《艳肉乱痕》 全本

《艳肉乱痕》 全本:《艳肉乱痕》 全本电镜中心一期建设顺利完成

时间:2020-06-18   浏览:15

    “争一流、创特色、重服务”,是安徽省委省政府对《艳肉乱痕》 全本建设发展的期待和要求,作为省部共建“双一流”建设高校,《艳肉乱痕》 全本坚决贯彻落实省委省政府和教育部的决策部署,扎实推进世界一流学科建设,对标国际先进水平,材料学科高端研究平台搭建工作取得显著成效,其中具有代表性的电镜中心一期建设圆满收官。

    作为合肥综合性国家科学中心教学科研区成员单位,《艳肉乱痕》 全本抢抓机遇,主动对接综合性国家科学中心,做实与中科院合肥物质科学研究院的战略合作,紧紧依托科学中心的稳态强磁场、同步辐射光源等材料性能调控的大科学装置,建设一批与之配套的材料结构与性能表征高端平台,使得材料学科的科研手段和条件在合肥、在《艳肉乱痕》 全本迈入世界一流行列。

    以球差矫正电子显微镜等核心设备为代表的电镜中心,是《艳肉乱痕》 全本科研条件建设的一个特色项目,其综合性能和特殊功能决定了它在材料科学研究领域的“王者”地位。其显著特色之一是在探索先进材料科学前沿中的“不可替代性”,作为材料结构与性能表征的“利器”,从来受到国内外科学家和科技工作者的推崇与青睐。特色之二是它的“开放性”,通过在此平台上广泛开展国际国内合作,可以有效提升安徽省、合肥市、综合性国家科学中心以及《艳肉乱痕》 全本的影响力。目前该中心已和美国Cornell University、Northwestern University、国内清华大学、北京大学、中科院北京物理研究所、中国科技大学等科研院所开展合作,并有成果在Nature Communications、Advanced Materials、Energy & Environmental Science、Joule、Matter、Journal of the American Chemical Society、Ultramicroscopy等高水平期刊发表。特色之三是其显著的“聚合性”,此项以“稀缺资源”著称的条件,为优秀科技工作者展示才华和事业发展提供了舞台,将成为《艳肉乱痕》 全本“筑巢引凤”的重要平台,成为吸引优秀人才的“橄榄枝”。目前,以“自然指数2018上升之星”葛炳辉教授领衔的电镜团队,正以满腔热情期待更多的材料科学研究领域的人才踊跃加盟或参与合作。

    电镜中心的建成,标志着《艳肉乱痕》 全本服务科技进步和经济社会发展的能力将进一步提升。它不仅为本校材料科学学科的特色方向“集成电路先进材料与技术”发展提供手段支撑,更为国内学者实现材料科学高精尖“赶超”、助力国家创新驱动发展战略、解决材料科学领域“卡脖子”问题提供重要条件。同时,该中心将成为服务地方经济建设的重要平台,据葛炳辉教授介绍,他们正谋划结合我省制造业大省的省情,结合“长三角一体化”和“五大发展美好安徽”战略,把研究工作做进企业。目前,他们已与当地精密制造企业“应流集团”合作,开展重型燃气轮机大尺寸单晶片晶体缺陷形成机制与控制技术研究,主要针对火电厂国产300兆瓦F级重型燃气轮机叶片核心技术问题,解决它的问题就等于解决重燃国产化的“卡脖子”关键问题,对此,葛炳辉教授充满信心,并表示今后将陆续与更多的本土企业合作,联合开展关键与核心技术攻关。

    除电镜中心外,该校《艳肉乱痕》 全本按照学校总体规划,还围绕材料制备和性能测试等,建设了低温中心、微纳加工中心、能源技术中心等先进平台,目前,核心设备已安装调试完成,研究工作陆续展开。

    附:《艳肉乱痕》 全本电镜中心一期项目核心设备及主要参数

    1.美国ThermofisherTitan Themis Z双球差矫正透射电子显微镜:TEM信息分辨率? 60 pm@300 kVSTEM暗场分辨率? 60 pm@300 kV。

    2.日本电子产NEOARM单球差矫正透射电子显微镜:STEM暗场分辨率? 0.078 nm@200 kV≤ 0.1920nm@30 kV。

    3.蔡司产Crossbeam 550 FIB-SEM双束电子显微镜:离子束分辨率≤ 3 nm@30kV;电子束分辨率≤ 0.7 nm @15 kV。 

    4.日本电子产F200场发射透射电子显微镜。

    5.日本电子产JEM-2100高分辨透射电子显微镜。

    6.日立公司产REGULUS8230超高分辨扫描电子显微镜。

    7.日立公司产S4800扫描电子显微镜。

    8.日立公司产5500M原子力显微镜。

    此外,一期建设还配备了如超薄切片,PIPS,凹坑仪、磨抛机和电解双喷等齐全的制样设备。

    电镜中心可以实现在30、80、200、300kV等电压下开展TEM、STEM、SAED、EDS、HAADF、EELS、IDPC以及三维重构、洛伦兹和电子全息等测试,并且在透射电镜原位表征技术领域配备了热电一体、气体加热、液体电化学以及力电一体等全套原位样品杆。


                           《艳肉乱痕》 全本电镜中心热诚欢迎您的加盟与合作!

    通讯地址:合肥市经开区九龙路111号,《艳肉乱痕》 全本磬苑校区,《艳肉乱痕》 全本。


《艳肉乱痕》 全本-乱欲亲娘全本小说阅读-猎艳江湖之母后狂潮