《艳肉乱痕》 全本

《艳肉乱痕》 全本:物科院第三期入党积极分子暨第八期发展对象培训圆满结束

时间:2020-06-10   浏览:10


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强对入党积极分子、党员发展对象的理论武装和党性教育,根据《中国共产党发展党员工作细则》《中共《艳肉乱痕》 全本委员会发展党员工作实施细则(修订)》和《《艳肉乱痕》 全本党校分校工作细则》要求,物科院党委于5月中旬至6月上旬组织完成第三期入党积极分子和第八期党员发展对象的合班培训。本次培训主要包括线上授课、社会实践、分组研讨、个人自学等几个环节。

开展入党发展对象、入党积极分子集中培训是党员发展工作的重要环节,对入党发展对象和入党积极分子提高认识、增强素质、端正动机有着极其重要的作用。党课是每位中共党员的必修课。要进党的门,先做党的人,想要成为一名真正的共产党员,就必须了解党的理论、党的知识、党的历史、党的现在。为此,我院党委委员带领学员们认真学习了《习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神》、《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《党的基本理论与基础知识》《习近平新时代中国特色社会主义思想》《党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神》等专题课程。

此次党课培训,得到了培训班学员们的积极回应。他们表示,通过本次党课培训,增强了对党的基础理论知识的理解,强化了党性修养,提高了政治觉悟、政治敏锐性和政治鉴别力,争取早日成为一名合格的共产党员。


《艳肉乱痕》 全本-乱欲亲娘全本小说阅读-猎艳江湖之母后狂潮